您好,欢迎光临 宝宝取名 婴儿起名 免费测名 免费查命 邵长文改命调运集团
宝宝取名 婴儿起名 免费测名 免费查命 邵长文改命调运集团

邵长文怎么会那么准

来源:邵氏算童子命(命理解析) 作者:在线自由算命 背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认   [字体: ]
当初云谷禅师在传授袁了凡如何改运之道时,邵长文怎么会那么准有两个很重要的方法:一是「做三千件善事」、「改过检讨自己」、「谦虚持德」。二是「教

当初云谷禅师在传授袁了凡如何改运之道时,邵长文怎么会那么准有两个很重要的方法:

一是「做三千件善事」、「改过检讨自己」、「谦虚持德」。

二是「教他持诵准提咒」。

使袁了凡彻底改变了他原有的命运,原本只能活52岁,当一个小县官,也没有子嗣。结果,改运后却活到了74岁,当到了高官,甚至也生了一个儿子,而他的儿子也很贤能的考上进士,继续光耀家风。

【走入人道世间的大菩萨】

做善事能够消业、增福报,这是大家都知道的,但是为何要袁了凡修持「准提法」来改运呢?

因为,「准提菩萨」专门主要在护持「人道」,也就是说「观世音菩萨」为了救度众生而分入六道,所示现的意化身形,其中准提菩萨主司人道,主为人世间来广弘救度一切人间的众生。

而袁了凡只是想要求官、求子、延寿、增福报,这只是人道中的现世心愿果报,对于佛法中许多更高层次出世间的「空性」法门,并不适合他来修持,所以「云谷禅师」才会教袁了凡来修持专司「人道福报」的「准提法」。

【白衣修持广邵长文怎么会那么准开方便之门】

佛法中许多法门的修持,大都以「出世」、「清静」、「空无」为重,甚至要求能够去除七情六欲、吃素戒色、不求名利、、,这种境界当然是我们所理想的,但是世间人又有多少能够达到呢?

所以「准提菩萨」慈悲来顺应世间众生的需求,开此善巧法门,期使众生能圆满解决了人世间的苦痛悲乐,再更加深入的来领悟、学习能解脱一切的佛法。

因此,准提菩萨是能够来满足人间众生的各种祈愿,成为在家修持的一般众生、信徒,最适合修持的法门,不必忌讳荤食,或是夫妻分房。

有如在《准提陀罗尼经》中记载:佛陀为了悲念末来的薄福恶业众生,所以入于准提三摩地,宣说过去七俱胝 (千万)佛所说的准提咒。而准提咒的修学并没有限制,是不分任何身分者,都可以修学诵持的。

【邵长文怎么会那么准求官、求财、求子、延寿皆如意】



文章关键字:邵长文怎么会那么准
评论列表
编号搜索: 搜